Recettes sucrées

Pour les becs sucrés… mais pas que !

Blancs d’œuf (mignardises à faire avec…)
Brioche aux pralines roses
Bûche de Noël, sablés cacao, génoise 4 épices et poires
Cake moelleux à la banane
Cake pop à base de sablé
Cake pop bonhomme de neige
Chaussons aux pommes, avec pâte feuilletée 8 minutes du Chef Simon
Chimichurri (sauce)
Chou chocolat et craquelin
Chouquette traditionnelle
Churros maison
Clafoutis de cerises (recette classique)
Clafoutis de cerises à la pistache, la recette d’Eric Frechon
Cocktails à base de rosé pour vos apéritifs d’été
Compote de poire et ses chips… de poire
Confiture de prunes à la fève tonka
Cookie double-chocolat-qui-tue, en noir et blanc
Craquants bretons aux noisettes
Crème glacée au lait ribot, fraises marinées poivre et vinaigre balsamique
Cupcake au citron, topping au beurre à l’américaine
Cupcake d’Halloween
Cupcake chocolat pour Pâques
Cupcake nid de Pâques
Financiers chocolat blanc et cranberries
Fortune cookies
Gâteaux d’anniversaire pour les petits
Gâteau des trois petits cochons dans leur auge chocolatée
Gâteau roulé à la confiture
Glace au yaourt sans sorbetière
Macaron bonhomme de neige à la ganache chocolat blanc coco
Macaron breton au caramel beurre salé
Macaron pain d’épice, sorbet pamplemousse
Meringue à la française inratable
Meringue sucette
Merveilleux tout rose
Mini-galette des rois à la crème d’amande, coeur cerise
Mont-Royal (comme un Mont-Blanc, mais à la patate douce)
Nigiri coco aux fruits
Nougat glacé… à la grecque !
Oeuf de Pâques fondant dans sa coquille
Pain perdu chantilly et framboise
Paris-Plougastel
Pâte feuilletée 8 minutes du Chef Simon
Pavlova d’hiver aux fruits exotiques (kiwi orange passion)
Perles de tapioca-coco-banane
Petits palmiers feuilletés
Quatre-quarts des familles (ou des débutants en pâtisserie…)
Rainbow cake marbré à la vanille
Reines-claudes rôties au miel, crème glacée au lait concentré sucré
Riz au lait classique à la vanille
Riz au lait aux 8 trésors (enfin presque)
Rocher coco « congolais » en 20 minutes chrono
Sablés de Noël : bonhommes cannelle-gingembre et sablés vanille-citron
Sablé girlie tout roses
Saint-Honoré
Salade d’agrumes au sirop infusé à la badiane
Salade d’orange sanguine au gingembre confit
Scones et lemon curd
Smoothie d’hiver kaki poire clémentine
Smoothie d’été tomate fraise
Smoothie mangue
Sucettes glacées à la pastèque (watermelon frozen popsicles)
Tartelette aux fraises facile, facile et… facile
Tarte à la rhubarbe meringuée
Tarte aux pommes
Tarte aux quetsches et aux figues, avec un fond de fromage frais
Tarte ganache chocolat blanc, pistache et coco
Tarte ganache chocolat, poires pochées et poivre de la Luna Roellinger
Thumbprint cookies tout chocolat
Vacherin citron vanille
Verrine fraise-basilic-chantilly

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s